Quintex Open Toes

Jari kaki terbuka. Harga sekitar 50rb

quinttex open toe

quinttex open toe

Advertisements

7 Comments »

  1. jhony said

    ada yang tau ga, carinya dimana? please ya. terima kasih

  2. bull said

    iya mau tw dong beli dimana… thx…

  3. stoking said

    Di Matahari atau Centro… (ref. Jogja) coba cari di kota anda.
    Jika kesulitann bisa titip ke kita.
    Salam hangat
    Suka_stocking@yahoo.com

  4. gabby said

    kalo stocking yg motif tapi bukan animal print, yg japanesse style gitu, belinya di mana yah? trus punya contoh gambarnya gak?

  5. gin said

    kl pantyhose yang separate toes tapi jari2nya juga kebungkus stocking ada ndak yah??

  6. Suka_Stockingg said

    @Gin
    Maksudnya yang cuman jempolnya aja yang kebelah .. kayak buat sandal jepit??
    Sementara aku belum nemu kalo yang stocking paha atau pantyhose tapi kalo yang cuman sampe bawah lutut ada.

  7. zam said

    klo pantyhose sampe ke jari ada gk ya…?kaya kaos kaki jari gitu…

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: