Apple .. Colour Pantyhose

Beraneka macam warna silahkan memilih. Bahan agak tebel alias opaque.

Aplle Colour Pantyhose

Aplle Colour Pantyhose

Advertisements

12 Comments »

  1. putri said

    gimana mau pesannya????

  2. putri said

    tolong yah…
    aku pengeeeeeeen banget!!!

  3. Suka_Stocking said

    @Putri..
    Sebenernya aku engga jualan.. tapi gpp nanti aku bantu. Putri cari yang warna apa? julahnya brp? No telp? Setelah transfer nanti kita kirim via tiki/pos. Silahkan via email suka_stocking@yahoo.com

    Salam Stocking Mania …

  4. monic@tewe said

    Hola,
    Selamat tahun baru!

    Blognya menarik. ^^b
    Aku jadi tahu ada bermacam2 model & merk stocking.
    Kalo merk Apple bila dibandingkan dengan SheLeg kualitasnya bagus yang mana yah?
    Oya, untuk merk Apple kisaran harga pasarannya berapa?
    Trims.

  5. suka stocking said

    @Monic
    Met taon baru juga.
    Makasih.. komentarnya semoga memacu semangat untuk menjadikan blog ini lebih baik.
    Btw kalo quality ya bagus apple karena harganya juga 3-5 kali lipat hehehe. kalo yang apple ditujukan khusus untuk fashion (warna warni) kalo sheleg untuk pemakaian sehari2 … Untuk apple kisaran harganya sekitar 40rb.
    ohh ya.. sebenarnya blog ini hanya untuk semacam koleksi stocking yang punya atau temen punya. Nah khusus untuk edukasi hal-hal ttg stocking bisa berkunjung ke http://stockingmania.wordpress.com. Ok sampe ketemu da sana..

    Met berstocking ria…

  6. Ubay said

    Sy pernah coba pake tight ini…tapi kok kayak yg kurang panjang ya..sampe2 jari kaki sy sampe sakit..hehe..
    Apa kurang cocok kali ya sama panjang kaki sy..

  7. stoking said

    Ada pantyhose L to XXXXL kalau ada accaount FB cari
    vieviea stocking butik harganya cuman 25rb-an

  8. Honey said

    Salam kenal ya:,..

    Mau tanya nie,..
    Aku pernah liat ada stocking 20D yang panjangnya sampai setengah paha atau full, yang bagian kakinya antara jempol dan keempat jarinya itu terpisah jadi, bisa kita pakai saat menggunakan sendal sepatu jepit getooo,..

    Kemarin aku mau beli tapi, untuk yang natural warnanya ga cocok dikulit karena terlihat keputihan.
    Merknya aku lupa,..

    U teman” yang punya info mengenai tempat yang menjual stocking jenis ini bagi-bagi dunk,..
    Atau mungkin ada yang jual,.. Mau juga tuch,..

    Thnx u

  9. miranda said

    bisa bantu cariin opaque nggak, yg low price aja. warna natural, bhn tebal ky sock

  10. vieviea stoking butik said

    @honey & Miranda
    Silahkan kunjungi
    Vieviea stocking butik di facebook
    Untuk pantyhose opaque 120D harganya 30rb

  11. luph stocking said

    g ud add Vieviea stocking butik tp gk di confrm2 nich…padahal g lagi mo nyari stocking opaque.slain di Vieviea stocking butik ada lagi gk yach?? thankyu

  12. lala said

    krn sdh menikah badan saya naik dari 65kg menjadi 85kg dng tinggi 166cm, krn kelebihan berat tersebut saya jd sulit mencari stocking untuk pakaian kerja. bisa tolong saya untuk merk, dan ukuran yg jumbo sebaiknya apa ya sist?? tku

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: