Suncisc fashionable

Kualitas lumayan bagus, import langsung dari cina, harga sekitar Rp. 20 rb tapi kalo di toko bisa 30rb. Ada berbagai type baik pantyhose atau stocking, tapi semua ada patern/motif2 nya.

suncisc

suncisc

Advertisements

10 Comments »

  1. Sugiharto said

    Bisa beri informasi belinya dimana ya?
    Saya ada di Surabaya, kira kira tokonya mau ngirim nggak ya?

  2. stockingmania said

    Aduh kalau di SBY saya kurang tau… tapi kalo mau titip bisa ke Aku..
    thx

  3. dilla said

    aku mau,, tapi blh liat dl patern” nya?
    skalian denier ny?

    thanks b4. ^_^

  4. stockingmania said

    @Dilla
    Ok nanti saya coba cari koleksinya di difoto.
    btw.. kalo boleh email atau konteknya dilla ?

    thx
    salam hangat
    Stocking Mania

  5. dilla said

    ok.

    dilla_xxxxxxx@yahoo.com

    d tggu yaaa. tq 🙂

  6. gabby said

    saya jg mau dong liat contoh2 gambar stocking yg pattern atau full fashion..
    tlg kirimin gambar2nya ke e-mail saya yah..
    gaby.kriez@gmail.com
    makasih..

  7. Honey said

    Aduh,.. jadi, bingung nie,..Dari sekian banyak koleksi yang disebutkan, merk yang paling bagus danjuga murah yang mana ya..? Karena saya hanya membutuhkan yang sheer aja. Yaitu warna hitam muda (bukan hitam gelap / abu gelap) dan warna kulit, Mbak Arzeti bilang sie kalau mau cari stoking warna nude, cari yang seperti kulit telur biar tidak numpang warna-nya.

    Thnx u

  8. stoking said

    coba
    kalau ada accaount FB cari vieviea stocking butik

  9. nadya said

    bisa nitip yaaa?

  10. zam said

    klo yg merk gerbe ada gk ya di jakarta…?klo ada yg buat pria…

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: