Crocthless Pantyhose

Jenis pantyhose ini agak unik karena ada lubang pada selakangan, sehingga dapat mengatasi keribetan saat memakai pantyhose untuk beraktifitas (misalnya buang air, atau aktivitas yang lain) dengan tanpa melepas pantyhose.
  

Silahkan yang pernah membeli atau memakai dapat memberi komentar dan pengalaman. Informasi detil seperti merk, harga, tempat membeli sangat diharapkan. Juga komentar dan pengalaman menggunakannya.

Advertisements

15 Comments »

  1. Silvia said

    Bagus tuh. Ga bikin ribet. Belinya dimana? Ada ga yang warna hitam atau abu-abu?

    Thanks

  2. lufi said

    coba dech di sarinah thamrin lt 1 underwear. ada yang bialng disitu ada.

  3. Bro said

    Kenapa ya aku kalau lihat tante2 atau mbak2 pake stocking atau pantyhose birahiku langsung memuncak, apakah aku ini ada kelainan sex atau gak normal.Soalnya aku suka sama stocking atau pantyhose ini.

  4. lufi said

    sama gw juga klo liat cewek pake gituan, tapi bisa biasa aja klo pas gw make juga. coba-coba, eh ternyata enak juga. kapan yach cowok ngetrend pake stocking/pantyhose?

  5. Bbull said

    wah, itu namanya fetishm. klo gw, beli stocking jenis ini di online…
    di agcollection.multiply.com liat aja yg bagian stocking, trus ada tuh yg foto stockingnya dibundel2 gt(engga di panjangin) nah itu dy..

  6. stockingmania said

    @bbullsaid
    Thx infonya

  7. Ubay said

    Udh coba nyari d agcollection.multiply.com, koq ga nemu y..
    Bisa minta link yg detailnya…
    Tnx

  8. Ubay said

    Oia sy udh nemuin..ada yg udh prnah msen dsitu jg blm?proses pengirimannya cpt g?

  9. Sugiharto said

    Memang kaki terasa nyaman kalo sehari-hari dipakein pantyhose.
    Paling enak pake pantyhose dengan celana pendek buat jalan-jalan di mall.

  10. crotchless said

    di toko2 juga banyak kok, harganya 55-60rb perak, warna kaya yang di gambar dan warna nude

  11. stockingmania said

    @crotchless
    Mohon info yang lebih jelas.. toko mana dan kota mana.
    thx a lot

    Salam hangat

  12. bull said

    hxxp://agcollection.multiply.com/photos/album/53/StockingKaos_KakiSapu_tanganHanduk#photo=30

    hxxp://agcollection.multiply.com/photos/album/53/StockingKaos_KakiSapu_tanganHanduk#photo=31

    maap, bukan promosi, tapi cuma buat share aja..
    semoga membantu..
    klo ada yg mau beliin buat saya juga gpp.. hehehe..

    saya pernah beli dari situ, prngirimannya lewat tiki, udah recomended seller koq..

  13. zam said

    saya juga punya..dan sering pake…enak sih,gk ribet klo mo buang air kecil…
    klo saya belinya di atrium plaza…

  14. yanti ubat said

    ada yang tahu informasi jual stocking yang ada lubang selangkangan di MEDAN

  15. Paulin said

    @yanti Ubat,,Saya ada jual bisa kita kirim ke medan…ketebalan 300D full

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: