Fashion Pantyhose

Tidak tau merk pastinya. Ini sangat fashion banget. Ada patern-nya macem2 ada yang pake hiasaan seperti berlian segala. Cukup susah mendapatkannya. ini aku dapat stock lama. harganya 25-50rb.

Advertisements

3 Comments »

  1. gabby said

    yg pattern kayak gitu belinya di mana yah? bisa liat contoh gambar lainnya gak? saya udh cari ke mana2, yg pattern atau fashion pantyhose, tapi gak dapet2..

  2. Suka Stocking said

    Aku masih ada stock.. kalau mau.

  3. gabby said

    bisa kirimin contoh gambarnya gak ke e-mai ku.. gaby.kriez@gmail.com

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: